text

张亮院长“谈”种植牙
齐齐哈尔新闻网 |  2017-09-12 09:53:00 |  浏览:
   随着人们对口腔健康越来越重视、对生活质量的要求越来越高,在经济条件允许的情况下,相较于传统的活动假牙,缺牙患者越来越倾向于种植牙。但是即使近年来选择种植牙的市民正呈上升趋势,但是依然没有发展到如国外一样成熟,很多国人对种植牙还是一知半解,甚至根本不了解。对此齐齐哈尔守平口腔张亮院长表示,种植牙是如今修复缺牙的最理想选择,其手术非常精细,每一颗种植牙都是“工匠精神”的体现。 

  种植牙提高中老年人生活质量 

  据了解,中老年人长期缺牙对健康极为不利,除了会损伤邻牙之外,还会造成肠胃紊乱、消化不良等疾病,在口腔行业,种植牙被誉为继乳牙、恒牙后人类的“第三副牙齿”,能解决绝大部分缺牙问题。从效果来看种植牙也避免了活动假牙稳定性差、咀嚼失真等弊端,大大提高生活质量。张亮院长告诉我们,在日常门诊中,很多患者都因为早年没有保护牙齿,等到中老年后多颗牙齿脱落,给日常生活带来极大的不便,换上种植牙后,因为媲美真牙的咀嚼功能,不仅轻松解决吃饭难题,身体也一天比一天好。 

  每颗种植牙都是一种“工匠精神” 

  据张亮院长介绍,种植牙就是指将与人体骨质相容性较高的钛金属材料经过精密设计制造成类似牙根的种植体,以外科微创手术的方式植入缺牙区的牙槽骨内,再戴上仿生烤瓷冠,恢复牙齿正常功能的一种缺牙修复方式。相较于市面上种牙快的概念,张院长认为,每一颗种植体的植入都不是千篇一律,应该根据患者的牙槽骨情况不断地调整种植体的角度,让基台和牙冠能够更好地与种植体结合,每一颗种植牙更像是工匠在不停地打磨和比对,以期望最好的种植体验。 

  也正是这样的严谨和“工匠精神”让张亮院长深受广大齐齐哈尔市民的好评,收获大量的种植牙“粉丝”。张亮说,每一位来院的患者都代表了对守平口腔及他的信任,因此他必须尊重患者的信任,也尊重他的专业,他要让他的每一例种植手术就像工匠手里的艺术品,让人珍视。 

  友情提醒:做种植牙材质、技术、维护缺一不可 

  张亮院长提醒广大缺牙患者,种植牙的稳定性和使用寿命取决于材质、医生的经验和后期保养。如果种植体不过关,相关零部件容易松动、断裂,而且医生经验不丰富也可能导致种植牙失败,特别是牙槽骨骨质疏松、牙床条件不好的缺失牙顾客,对医生操作经验要求极高。他建议,顾客在选择时要充分考虑医生的临床经验,因为这是一项高精细的技术活儿。在齐齐哈尔,守平口腔是最早引进种植牙技术的医院之一,不仅微创、无痛、美观度和舒适度好,并且所有种植手术均由张亮院长亲自完成,并对最终品质负责,由于张院长手术精湛,只要术后保养得当,种植牙完全可以终身使用。患者可放心前往就诊。 

  友情链接 

  齐齐哈尔守平口腔成立于1995年,发展至今已有22年的历史,如今已经成为一家集美学修复、口腔正畸、牙齿护理、牙齿种植、牙齿美白、老年齿科六大齿科项目齐头并进的综合性口腔医院,并创下多个行业首例。此外,医院也是齐齐哈尔最早将显微口腔治疗和种植牙推入临床的口腔医院之一,深受广大患者好评。 

  如果您有任何口腔健康问题欢迎拨打守平口腔健康热线详细咨询。 

编辑:

 分享:

 相关文章:
全媒体导航
[an error occurred while processing this directive]