太平洋产险齐中心支公司优化服务流程 提升客户体验
齐齐哈尔新闻网 |  2017-03-29 15:39:00 |  浏览:

  

    齐齐哈尔新闻网3月29日讯 (记者 葛福臻)中国太平洋财产保险股份有限公司齐齐哈尔中心支公司落户鹤城20余年来,一直秉承着“客户至上”的服务理念,积极主动热情地服务于鹤城民众。随着近期“太保移动CRM项目”的上线运行,公司更是将这一服务理念诠释得淋漓尽致,融入到对每一名客户的服务中。

   

  据了解,“太保移动CRM项目”是太平洋保险公司为适应新形势下实施“以客户需求为导向”战略,提升客户体验而开发的一款集数字化、集约化于一体的现代化管理平台。“太保移动CRM”荣获2016年“金融科技介甫奖-金融机构类年度数字化创新奖”。

  “太保移动CRM”利用手机即可完成车辆保险的报价、出单、缴费等极速快捷服务,在提升客户体验的道路上太保又迈出了坚实的一步。客户还可以通过下载太平洋保险APP软件,实现通过手机APP自助报案、自助查勘、自助救援等操作,使太保的客户真正体验到“移动太保,无处不在”。

   

   

  太平洋产险365天全年无休服务,柜面人员服装整齐,精神饱满,业务熟练,服务周到热情,耐心解答疑问,让客户宾至如归。每天的晨训和夕训,柜面人员对一天工作中遇到的客户反馈都进行回顾和总结,对客户提出的意见和建议虚心接受、做好整改,真正做到客户的每一点建议都是太平洋保险前进的动力。

   

  太平洋保险将一如既往地本着“诚信天下,稳健一生,追求卓越”的核心价值观,为全市经济建设和老百姓提供便捷、优质、高效的保险服务。

   

   

 

  

(编辑:姜海燕)

 分享:

 相关文章:
全媒体导航