text

百年人寿保险齐中心支公司:“入司”返钱更多!
齐齐哈尔新闻网 |  2017-03-31 08:17:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网3月29日讯 3月29日上午,记者来到位于建华区东四道街112号的百年人寿齐中心支公司,以买保险名义对百年人寿买保险返佣金现象进行暗访。

  在百年人寿二楼总监办公室内,工作人员首先为记者介绍了百年人寿与其他保险公司的差异,对保险年限、出险情况、被保人年龄等问题作了解答。在记者提起买保险时返佣金的问题时,百年人寿工作人员告诉记者,买保险返佣没有“入司”返的多,“入司”顾名思义就是新人入职。如果在每天比较空闲的情况下,买保险直接办理“入司”,在返佣金的同时再加上新人入职的提成,会拿回更多钱。工作人员说:“如果保额是每年6000元,那么单独买保险返佣大概1200元,再办理入职就可以多返还1500元,加起来就是2700元。‘入司’只需要每天8点半来百年人寿签到,连续16天半每天在百年人寿呆一个小时就可以。如果你现在入职,我就送你一台净水器,这都是某宝几千块钱的净水器。”面对工作人员的介绍,记者一脸惊愕……

编辑:

 分享:

 相关文章:
全媒体导航
[an error occurred while processing this directive]