text

安家烧烤,有美味有情调
 |  2017-08-15 10:13:00 |  浏览:
  

 

 

 

  

安家烧烤在鹤城烧烤店中可谓一枝独秀,人气满满。创建于2013年10月,在激烈的市场竞争中以独树一帜的特色和优良品质赢得了良好的口碑。特别是在不断实践和摸索中总结和开拓,形成了自身的拳头和招牌菜品,让广大食客来安家自然会吃到其他地方没有或者说无法替代美味。烧烤品种也可谓丰富多彩,琳琅满目,除了美味的大片安家飘香牛肉,香菇雪花牛肉,还有金针拌小肋,大片牛腰、香辣雪龙筋、韩式烤鳗鱼、烤牛舌等。店家以理念:自然、原味、健康为经营理念。  

  

  

  

  

从食材源头做起,不管是肉类还是菜品,均成色过关,将更优质原材呈现给客户。

将养生之道渗透至食材,各种搭配科学健康,富有营养和香味,令人垂涎。  

  

  

  

  

 

  

  

  

  

  

  

安家烧烤营业面积达300平方米,就餐环境也十分整洁优雅,体现出一种浓浓的情调,在这样的环境里就餐会更加开心也更有食欲。

地址:齐齐哈尔市建华区王仔花苑33号楼-3号安家烧烤

电话:2588123

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

编辑:

 分享:

 相关文章:
全媒体导航
[an error occurred while processing this directive]