text

小厨家宴:进店消费 吃喝免费 
齐齐哈尔新闻网 |  2017-11-21 09:25:00 |  浏览:

  高端档次大众价格,小厨家宴开业期间实惠在身边: 

  啤酒免费!蒸饺免费! 

  酱骨免费!饮料免费! 

  八宝粥免费!

    本店楼后提供免费停车位!

 地点:龙沙区劳动桥公园4号门对面 

  订餐电话:0452-8968887、8968889 

 

   温馨艺厨厨艺高,洁净光线好;各色好菜肴,真材有实料;让您享口福,夸赞好味道。 

  艺厨餐饮工作室简介
       艺厨餐饮工作室成立于2011年,先后创立了滋味小菜坊青云街店、随后创立了滋味小菜坊北大街店、万家灯火三院店。而今,公司再填重量级一员——小厨家宴公园店。
 

厚积薄发、日益壮大的它拥有专业的厨师团队和服务团队,公司现拥有员工200多人,公司各店主营川菜、鲁菜、海鲜、各种特色鱼……

  我们坚持内部培养为主的用人原则,以提升现有管理层训导能力为突破口。也许您很普通,但我们会让您变得优秀,企业价值观以顾客需求为导向,将员工利益置于首位。本店设身处地为顾客着想、想尽办法给予顾客方便,这是我们各店全体员工一直以来所坚持的。 

  生活快节奏,健康新享受。小厨家宴是您朋友聚会、家庭聚餐,商务宴请的最佳选择。小厨家宴装修优雅、环境好、共有餐位200多个,设有20多个不同的包房和卡台。最大包房可以容纳35人就餐,同时还可以唱歌;  设有4间KTV包房,本店主营川菜、鲁菜、海鲜等菜品。 

                  温馨食尚,念念不忘。本店厨师团队曾获得黑龙江省创新菜团体奖,本店特色黑皮肘子、辣味合蒸、得莫利炖极品鲤鱼等菜品曾获得齐齐哈尔厨师技能大赛金奖!本店从四川聘请正宗川菜师傅给您亲自烹饪,不去四川就能品尝到正宗的川菜! 

梅菜扣肉

老式烧鸡

手撕哈拉巴

黑皮砂锅肘子

辣味合蒸

  体贴你的心和胃,让你越吃越有味。小厨家宴的100多道菜品每道菜品都经精心制作,走心大众消费的精致菜品定会让您垂延欲滴,回家的味道便从此开始…… 

  

  小厨家宴现面向社会招聘各岗位人员:

  服务员:底薪2500+满勤500。

  吧 员:底薪2500+满勤500。

  保洁员:底薪2000。

  面案副手:底薪2000

  洗碗工:底薪2000

  计时工:工资面议

  员工福利:1.酒店每月提供带薪假2天,生日假1天。2.每月评选优秀服务人员50元。 3.每季度一次考核,第一名给予奖励。

 人才热线:13634842222 

编辑:

 分享:

全媒体导航