齐齐哈尔市产权处方便市民 8个窗口合并为一
 |  2018-01-04 09:01:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网1月4日讯 (张天抒 丁宁) 为提升服务质量,提高办事效率,进一步方便市民办理房产业务,市产权处从2017年12月9日起,推出了存量房网签、存量房资金监管、房产档案查询“一站式”服务的便民新举措。举措已实行近一个月时间,市民纷纷称赞。

  刚刚步入2018年,市民崔庆为家人置办了一套新房。近日,他到产权处办理落户手续,让他没想到的是,原本他脑海中非常繁琐的落户流程,竟然“一站式”办完了。“合并窗口,省了很多手续,也省去了我们不少时间。最重要的是,工作人员有问必答,列出的清单很清晰,对我们非常负责。”崔庆说。

  据市产权处存量房资金监管办公室主任秦志刚介绍:“这次窗口合并,将19号至26号窗口合并为一个窗口,提高了我们的服务质量,让办业务的市民少排队,省时间。简化程序后,市民只需用一套手续,就可以办理这些业务。”

(编辑:冯丽娜)

 分享:

全媒体导航