优秀军人集体相亲寻幸福
齐齐哈尔日报 |  2018-01-04 09:04:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网1月4日讯(侯宇玮)近日,一场别开生面的“爱在军旅”专题相亲大会在和美国际酒店六楼拉开帷幕。参加相亲大会的小伙子均为齐齐哈尔市武警支队、齐齐哈尔市公安消防支队的现役军官及士官;女孩子们则是我市政府机关及企事业单位、市区各大医院、各院校的在职工作人员。

  活动一开始,现场的单身男女们都面带拘谨,但在主办方精心策划的几个小游戏进行之后,现场气氛变得活跃起来,年轻人们聊起了各自的工作、生活和喜好。

  活动现场牵手成功的有三对男女,与280号女嘉宾牵手成功的081号男嘉宾告诉记者,由于平时在部队中很少能有接触到女孩子的机会,今天来参加这个互动并且能够成功牵手,说实话真的是意外的惊喜。而一旁的280号女嘉宾在表达自己对男嘉宾的印象时则表示,经过聊天,她觉得男嘉宾人非常实在,而且说话也很有趣,所以我们交往试试。

  本次活动主办方、市创世纪情缘总经理于丛山表示,开展“爱在军旅”相亲大会的初衷,便是考虑到现役军官及士官的工作忙任务重,没有时间也没有机会结识优秀的女性,而且现在的很多女性大多对军人怀着崇敬之情,她们也希望能够认识兵哥哥。“为了帮助最可爱的人解决婚姻大事,我们决定为他们双方搭建交友平台,希望他们能够多认识一些朋友,进而找到属于自己的幸福。”于丛山说。

  

(编辑:刘光余)

 分享:

上一篇:
全媒体导航