国家工作组考核我市“双打”工作
齐齐哈尔日报 |  2018-01-12 08:44:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网1月12日讯 (王子健) 10日,由公安部经侦局副局长张景利为组长的全国打击侵权假冒工作第一绩效考核组在省商务厅相关负责人陪同下,对我市2017年“双打”工作进行现场绩效考核。副市长姚卿出席汇报会。

  打击侵权假冒工作中,我市严格按照省政府总体部署,深入贯彻落实国务院关于打击侵权假冒工作精神。通过加强领导,强化宣传,为全面推进“双打”提供了保障;凝聚合力,重拳出击,切实保护了知识产权合法权益;敢于亮剑,专项整治,坚决打击假冒伪劣商品;铁腕行动,严厉打击,确保“双打”工作取得实效。目前,全市共出动执法人员26163人次,检查各类企业64246户次,查处违法案件236起,收缴罚没款185万元。

  据了解,这是我市首次迎接国家考核组对打击侵权假冒工作的绩效考核。这次考核必将对我市深入开展“双打”工作起到积极推动作用。下一步,我市将按照考核组反馈意见,制定整改措施,完善工作机制,创新工作思路,高质量完成工作目标,促进“双打”工作高效有序开展,为提高全市人民生产生活水平保驾护航。

(编辑:刘光余)

 分享:

上一篇:
 相关文章:
全媒体导航