text

 当前位置:首页>本地新闻>法制
抓获一名嫖娼男牵出一串违法分子
鹤城晚报 |  2018-01-13 07:43:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网1月13日讯 (耿范修 王玉清  赵乐)甘南县公安局第二派出所近日抓住一名嫖娼男子,成功牵出一大串违法分子,其中刑事拘留1人,行政拘留4人,并处以3000元罚款,严厉打击了卖淫嫖娼违法犯罪行为。

  1月8日14时许,第二派出所民警在走访中发现,从某旅店走出一诡秘的男子,民警随即上前盘问,这名男子不得不交代出其在10多分钟前,在某旅店进行嫖娼的违法事实。为扩大战果,民警巧妙施策,以住店的名义进行卧底调查,很快揭开该旅店进行卖淫嫖娼违法犯罪活动的内幕。为不打草惊蛇,在该男子的指认下,民警将正在外出办事的卖淫女吴某秘密控制住。吴某交代店主扈某现正在店门前放哨,店内还有人卖淫嫖娼。民警抓住战机,迅速出击,将毫无戒备的店主扈某当即抓获。又立即进行突击检查,将正在111房间从事卖淫嫖娼违法活动的当事人梁某和卖淫女控制住,从而端掉一卖淫嫖娼违法犯罪窝点。

编辑:

 分享:

全媒体导航