text

 当前位置:首页>本地新闻>法制
男子网聊生怒气误砸车辆泄私愤
鹤城晚报 |  2018-10-12 08:44:00

  齐齐哈尔新闻网10月12日讯 (邢勇 夏莹莹)克山县一男子与网名为“小辉”的网友聊天时,一言不合,产生激烈争执,该男子报复心遂起,因之前与“小辉”相识,知道其有一台白色捷达车,盛怒之下,他手持菜刀将一辆白色捷达车拦下,并将风挡玻璃砍碎。却不知,这辆车并不是“小辉”的。

  9月2日,克山县第二派出所副所长杨宏远接到报警电话,立即带领辅警付春吉赶赴现场,当时,砸车人已经离开。两位民警经过勘查发现,白色捷达后风挡玻璃被砸,砸车人施暴的菜刀留在了后风挡玻璃上。事发路段没有监控,通过走访调查,在很短时间内就确定了砸车人的身份为一出租车司机。随后将其找到,砸车人如实交代了事件的起因,原来是与一名微信网友“小辉”在聊天时产生怒气,误将被害人车辆当成了“小辉”的车辆,在一气之下将车辆砸坏。民警积极与被害人沟通,又对砸车人进行了规劝,被害人接受了砸车人的赔偿和道歉。

编辑:冯丽娜

 分享:

上一篇:
 相关文章:
全媒体导航