当前位置:首页>本地新闻>教育
齐大在省高校基本功大赛获佳绩
鹤城晚报 |  2017-02-15 08:55:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网2月15日讯 (扈 珵)近 日,2016年黑龙江省普通高校体育教育专业学生基本功大赛比赛成绩揭晓,齐齐哈尔大学在三项基础理论知识考核和五项运动技能展示中获得一等奖一项,二等奖五项,三等奖三项。

  黑龙江省高校体育教育专业学生

  基本功大赛旨在检验我省高校体育教育专业教育教学成果,总结交流教育教学经验,进一步提高高校体育教学水平和体育教育专业本科生培养质量,为实现我省体育教育改革发展目标奠定人才基础,同时也是对我省各高等院校体育教育专业教学质量和教学水平的一次全面检阅。

  齐大高度重视此项比赛,部署制定了详细的训练计划,为参赛同学们创造了一个氛围好、技术精、资源丰的备赛环境,参赛学生学习努力、训练刻苦,共同营造了良好的学习与训练的氛围。

  据了解,比赛分为基础理论综合、英语和说课三项基础理论知识考核和田径、速度滑冰、体操、球类(篮球、足球)、武术五项运动技能展示。齐大师生代表顽强拼搏,攻坚克难,充分发扬团结拼搏,争创一流的精神,专业基础理论获得一等奖的佳绩;英语、体操、篮球、足球、速度滑冰等五个项目获得二等奖;武术、田径和说课三个项目荣获三等奖。

(编辑:冯丽娜)

 分享:

全媒体导航