当前位置:首页>本地新闻>教育
76所足球特色学校教师受训
齐齐哈尔日报 |  2017-07-07 08:55:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网7月7日讯   (陆加友 记者 郑 越) 为全面推进阳光体育运动,进一步加强校园足球工作,做大做强我市校园足球品牌,提升我市体育工作水平,丰富校园足球的发展形式、推进校园足球建设,提高校园足球管理水平,近日,来自全市76所全国级、省级足球特色学校的体育教师(教练)进行了培训。

  此次培训为期两天,特邀哈师大体科院足球教授、省足球协会副秘书长梁立斌,黑龙江外国语学院副教授、省足协裁委会副主任周志远从足球运动的产生、裁判法的产生及改进、国际足球联赛新标准和我市几所学校足球开展情况等方面内容,为学员授课。培训中,还进行了裁判的规则实践培训,包括各种手势和旗语等,参培教师还与市八中女足进行了实践对抗。

(编辑:唐阳)

 分享:

上一篇:
全媒体导航