当前位置:首页>本地新闻>教育
全国病理学术研讨会在齐举行
鹤城晚报 |  2017-07-17 08:27:00 |  浏览:
  齐齐哈尔新闻网7月17日讯  (杨帆   沈明   黄洋) 7月14-16日,由中国医学装备协会病理装备技术专业委员会、齐齐哈尔市医学会病理学专业委员会主办,齐齐哈尔医学院临床病理诊断中心、黑龙江省基层医院远程病理会诊中心承办的“全国病理诊断中常见难题解读学习班暨全国病理学术研讨会”在齐医学院召开,来自全国47家医院的200余位病理工作者参会。
  开幕式上,举行了中国医学装备协会病理装备技术专委会“病理专项培训基地”揭牌仪式,标志着齐齐哈尔医学院临床病理诊断中心正式成为病理专项培训基地。今后,中心将会接收来自全国各地的病理专业技术培训人员,对他们进行病理技术理论和实践操作的双向培训,提高病理诊断、病理技术和行业管理水平,促进病理人才队伍建设,推动病理学事业发展。
(编辑:陈莉)

 分享:

上一篇:
全媒体导航