text

 当前位置:首页>本地新闻>教育
公园路小学家校合力有成效
鹤城晚报 |  2018-01-11 09:17:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网1月11日讯 (马晓丹) 8日,公园路小学召开了“家校同心协力 共筑孩子美好明天”主题家校共育阶段总结会。

  据了解,作为市、区家校共育试点校,多年来,公园路小学的家校共育活动开展得红红火火,得到了市、区领导及社会各界人士的广泛赞誉。为培养发展学生们的特长,养成良好的学习习惯,学校协同家长一起努力,取得了令人瞩目的成绩。

  家长代表刘万玲表示:“学校为孩子们创造了良好的学习环境,家长委员会及家长们则提供了坚强的后盾。希望我们能做好合力教育,做到有效陪伴,重拾读书乐趣,让孩子们在和谐有爱的家庭氛围中成长。”

  校长刘丽说:“近年来,通过家长进课堂、亲子运动会、家长和孩子们一起参加社会实践活动等,家校合作越来越默契,我们和孩子、家长一起学习,一起成长,已经在教育孩子方面达成共识。”

编辑:

 分享:

全媒体导航