当前位置:首页>本地新闻>教育
市实验中学——30名贫困学子获资助
鹤城晚报 |  2018-01-11 09:17:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网1月11日讯 (李雨桐) 近日,市实验中学举行了2018年青春暖流行动——65447部队情系实验学子助学金发放仪式。

  经过申报、评审、评议、公示等环节,学校确定了30名受助学生,每名学生获得500元资助,总计15000元。仪式上,高三和高二的受助学生代表发言,他们由衷感谢来自65447部队搭建起的爱心桥梁,使他们得以安心读书,实现求学梦想。并表示一定要刻苦读书,早日成才,回报社会和学校对他们的关爱,并将这份爱心继续地传递下去。

  据悉,市实验中学不断健全助学制度、完善助学机制、创新助学形式、拓宽助学渠道,严格审批、加强监管,通过结对帮扶、设立基金、走访慰问,以及“冬季送温暖”、“春雨行动”、“滴水行动”、“爱心超市”等活动,近年为众多学生提供了帮助、解决了困难,在全校范围内形成了奉献爱心的良好风尚。

(编辑:冯丽娜)

 分享:

上一篇:
全媒体导航