text

 当前位置:首页>本地新闻>经济
建龙北满10月生产取得历史性突破
齐齐哈尔日报 |  2018-11-08 08:02:00

  

  齐齐哈尔新闻网11月8日讯(李东昕 王晓明) 刚刚过去的10月份,建龙北满特殊钢有限责任公司广大干部员工万众一心,在生产经营和技改工程双轮驱动下,小方坯连铸项目顺利投产,铁产量、钢产量、材产量、小棒线产量等指标不断打破纪录,铁钢轧产量持续攀升,新的历史纪录一次次诞生,企业上下群情振奋,前进的脚步铿锵有力,势不可挡。

  铁产量创历史最高。建龙北满炼铁厂全面实施正激励机制,深入开展劳动竞赛,员工积极性空前高涨,两台高炉稳定运行,红红火火,当月公司铁产量攀升至历史最高水平,与9月份相比铁产量增幅35%。

  钢产量创历史最高。据介绍,小方坯连铸项目顺利投产后,全体员工干劲十足,一炼钢厂全力推进标准化、精细化操作,开展定检和点检管理,生产组织顺畅,设备高效运行。当月投产的小方坯连浇炉数不断突破,并实现快换,产能得到极大释放,与9月份相比公司钢产量增幅35%。

  材产量创历史最高。工作人员告诉记者,激励机制凝聚人心、激发干劲,建龙北满轧钢厂结合当月交付计划,制定生产保障方案,根据实际情况科学排产,按小时效率跟踪日、班计划执行情况,与9月份相比公司材产量增幅33%,其中小棒产量增幅40%。

  图为生产车间一角。

编辑:刘光余

 分享:

上一篇:
全媒体导航