鹤城民警新年愿望微视频亮相中央政法委网站
鹤城晚报 |  2018-01-04 08:56:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网1月4日讯 (王志 于海洋)近日,经推荐上报,在市公安局建华分局组织拍摄的新年愿望微视频作品中,新华派出所民警邵浩洋的祝愿视频,作为我省政法系统唯一入选中央政法委网站《中国长安网》“2018政法人新年愿望”栏目的作品,于2018年1月1日以《2018政法君都许了什么愿》为题在网站首页刊发。

  据悉,这段由中央政法委制作的微视频时长1分58秒,经微信、网站等媒体推送后赢得了广大政法干警和网友的转发和点赞。“多一份理解,多一份和谐。”民警邵浩洋的新年愿望中,用一句最简单质朴的话语说出了广大公安民警的心声,这既是对警民关系的企盼,也是对社会民生的美好企盼。作品充分体现了公安民警心系群众、心系民生的职业精神,在全国人民面前树立了鹤城公安民警的良好形象。

(编辑:冯丽娜)

 分享:

 相关文章:
全媒体导航