text

民进市委召开八届九次常委(扩大)会议
齐齐哈尔日报 |  2018-11-09 08:19:00

  齐齐哈尔新闻网11月9日讯(王庆国) 8日上午,民进市委在市党政机关办公中心召开八届九次常委(扩大)会议。

  民进市委常委、支部主委及机关干部二十余人出席会议。

  会上,与会者认真学习了习近平总书记在视察我省时的重要指示精神和在深入推进东北振兴座谈会上的讲话精神;传达了中国共产党黑龙江省第十二届委员会第四次全体会议精神及刚刚结束的民进黑龙江省委八届五次常委会精神。民进市委结合本党派的工作实际,号召全体会员要把学习贯彻这些会议精神当做当前和今后一个时期的首要政治任务,要原汁原味地学、联系实际地学、灵活多样地学。要充分发挥民进的界别优势,抓住机遇,扛起责任,凝智聚力,携手同心,为龙江的全面振兴、全方位振兴,为我市社会经济发展谏诤言、献良策。

编辑:刘光余

 分享:

全媒体导航
[an error occurred while processing this directive]