text

 当前位置:首页>本地新闻>民生
奕人花园高层棚顶漏水
鹤城晚报 |  2018-10-12 08:58:00

  齐齐哈尔新闻网10月12日讯 (韩昌睿)住楼房的人都知道,最怕的就是屋子漏水,而且经过水的浸泡,家里的墙面、地面、家具都会相继遭殃,不光影响日常生活,同时也造成不小的经济损失。家住奕人花园顶层的杨先生每天就因为房屋漏水而头疼,本来是楼道内出现漏水的情况,如今,屋内的墙面也出现渗水的情况。

  10月11日上午,记者来到奕人花园小区27号楼4单元的顶层,刚从电梯间走出来,就能闻到一股潮湿的气味,楼道的正中间有一个红色小盆,用来接棚顶滴下来的水,周边的地面非常湿滑,如果不小心很容易滑倒。1702室杨先生家里的墙面也出现漏水的情况,尤其南侧的墙面上,总电闸就在上面,如果流出的水浸在里面,很容易发生危险。杨先生告诉记者,由于这个房子刚交工第五年,不在物业管辖范围,只好找到开发小区的恒信房地产开发有限公司,而且在3个月之前这里就开始漏水,那时候开发商的工作人员答应修理,但由于前不久雨天较多,无法正常施工,就一直拖到现在。

  然而,漏水情况不光是杨先生一家,小区好几栋楼都出现这种情况,1703室王女士家中也一样漏水。“这个房顶总出现漏水的情况,有时候刚修好,没多长时间又坏掉了,家里的阳台现在都开始生锈了,希望负责方赶紧将棚顶彻底修好,让百姓能安心生活。”

编辑:冯丽娜

 分享:

上一篇:
全媒体导航