当前位置:首页>本地新闻>社会
宏政物业治理小广告遭遇“游击战”
鹤城晚报 |  2018-01-11 08:43:00 |  浏览:

楼道墙壁变成“大花脸”。

  齐齐哈尔新闻网1月11日讯 (韩昌睿) 近日,宏政物业长青服务中心的工作人员,对周边弃管楼环境卫生进行走访,并帮助楼内的居民清理环境卫生。

  1月10日上午,记者跟随宏政物业长青服务中心的工作人员,来到被小广告“肆虐”的消防队家属楼3号楼,该楼由于长时间无人管理,楼内的环境卫生破坏严重,尤其是小广告,满楼道墙壁上都是,从一楼到七楼,没有一处地方逃过小广告的侵袭。宏政物业长青服务中心经理王六平告诉记者:“现在张贴小广告的人越来越多,都是一家公司雇佣几个人,午休或是晚上八九点钟的时候来贴,根本抓不到人,想制止都制止不了,而且大多数的小广告都是印在墙壁上,用工具无法清理,必须将墙面重新粉刷一次,有的时候,墙面刷过没多长时间,小广告又被贴得满墙都是,现在对这些随意张贴小广告的人没有好的治理办法,只能是他们前脚贴,我们后脚跟着清理,这也给我们的日常工作带来不小的麻烦,像我们管辖范围内共有17栋弃管楼,有的时候真忙不过来,但百姓有困难找到我们,不管是不是弃管楼,我们一定会全力以赴地帮助解决,同时也希望百姓对我们的工作多一份理解与包容。”

(编辑:陈莉)

 分享:

上一篇:
全媒体导航