text

为实现美丽新鹤城的宏伟目标作出新贡献
齐齐哈尔日报 |  2018-01-04 08:46:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网1月4日讯 (陈猛) 连日来,我市各部门认真结合各自工作实际,积极丰富和创新学习形式,着力在学懂、弄通、做实上狠下功夫,推动市委十三届二次全会精神在我市落地生根、开花结果。

  市委政法委召开全委机关大会,传达学习了市委十三届二次全会精神,深入学习了《中共齐齐哈尔市委关于深入学习贯彻落实党的十九大精神全面建设富强民主文明和谐美丽新鹤城的实施意见》、《中国共产党齐齐哈尔市第十三届委员会第二次全体会议决议》和市委书记孙珅在会上发表的重要讲话。经过学习,广大党员干部对《实施意见》有了基本的了解,明确了齐齐哈尔今后的发展方向。大家纷纷表示,市委政法委在今后的工作中,紧紧围绕市委中心工作,以全面贯彻落实党的十九大精神为重点,高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,不忘初心、牢记使命,为实现我市全面建成小康社会、全面振兴和全面建成富强民主文明和谐美丽社会主义现代化新鹤城作出贡献。

  市委党校召开教学科研工作负责人会议,传达学习市委十三届二次全会精神。会议深入学习了《中共齐齐哈尔市委关于深入学习贯彻落实党的十九大精神全面建设富强民主文明和谐美丽新鹤城的实施意见》、《中国共产党齐齐哈尔市第十三届委员会第二次全体会议决议》和市委书记孙珅在会上发表的重要讲话。会议要求,要把学习贯彻市委十三届二次全会精神与学习贯彻落实党的十九大精神、省委十二届二次全会精神结合起来,认真按照《实施意见》的部署,做好当前党校的教学科研工作;坚持“党校姓党”根本原则,牢固树立党的意识,把对学员的政治教育和党性教育作为首要职责;以高度的政治责任感使命感,做好党的十九大精神、市委十三届二次全会精神进教案、进课堂、进头脑工作,为全面建设富强民主文明和谐美丽新鹤城贡献党校力量。

  团市委组织学习了市委十三届二次全会精神,团市委相关领导对《中共齐齐哈尔市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神全面建设富强民主文明和谐美丽新鹤城的实施意见》和《中国共产党齐齐哈尔市第十三届委员会第二次全体会议决议》内容及精神进行了传达。会议要求,这次市委全会审议通过的《实施意见》,是我市全面深入贯彻落实党的十九大精神和省委十二届二次全会精神的鹤城实践,是全市上下共谋发展、共商大计、共绘蓝图的智慧成果,是引领和指导全市未来一个时期工作的行动指南。团市委要按照《实施意见》的规划和要求,引领好全市青年助力我市发展。

  市文广新局召开学习传达市委十三届二次全会精神会议,传达了《习近平总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神》和《市委十三届二次全会精神》。会议要求,要迅速行动,认真组织,各级党组织要全面深入地学习贯彻习总书记加强作风建设的重要批示和市委十三届二次全会精神。要集中精力,保证效果,通过学习,切实把思想和行动统一到市委精神上来,把智慧和力量凝聚到做好新一年工作计划的任务上来。要振奋精神,鼓足干劲,紧密联系自身工作实际,不断适应新形势,研究新情况,解决新问题,明确奋斗目标,努力推进全局工作更上新台阶。

编辑:

 分享:

全媒体导航