时隔一周凤凰海德公园相关人员仍未露面道歉
鹤城晚报 |  2017-12-13 09:36:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网12月13日讯 12月7日,本报刊登了一篇名为《反锁楼道安全门追打业主》的文章,其内容令人发指。其讲述了凤凰海德公园小区的业主小方和小朱在搬运建材时,遭到所住小区数名保安入室围殴,这些所谓的保安人员竟然变成了丧心病狂的“打手”,将二人殴打入院。文章一经发表,受到了建华区物业管理中心、欣豪置业、海德物业公司的高度重视。

  文章刊登的第二天,海德物业公司张经理主动联系记者,对此事的发生感到抱歉,同时也表示愤怒。他说:“无论什么原因,保安打人肯定是不对的。我们物业公司的保安是外聘的,由保安公司派保安进驻小区进行小区的安保工作,保安人员的管理也是他们自行管理,接下来我们物业一定也会督促保安公司尽快合理解决此事。”张经理表示,不仅是物业公司,整个欣豪置业公司的领导对此事高度重视,并准备去医院探望被打当事人,“这件事情发生对我们企业形象影响特别大,他们保安公司必须要合理解决此事,让我小区业主满意。”

  12月12日,事件已经过去一周的时间,记者再次来到医院见到了被打的业主小朱,他所说的情况,却让记者百思不得其解。“从事发到今天,除了办案民警来过,物业公司及保安公司相关人员一直都没有出现过,业主小方上午已经去公安医院做医疗鉴定了。”小朱说道,“警察来了几次,过来给我们看照片,对犯罪嫌疑人进行了比对,然后又告诉我,他们接下来的处理方案。但是海德公园小区的保安相关人员一直都没露面探望我们,看来并没有什么歉意。”

  随后,记者再次联系了海德物业公司张经理询问事态进展,他告诉记者:“具体保安公司怎么处理的我不清楚。我们物业已经把情况反映给欣豪置业、物业公司了。这几天下雪,物业工作人员都在清雪呢,等清完雪后,也就这两天就会处理。并且,我们物业公司也已经和保安公司的领导谈话了,如果再出现此类情况,如保安和居民发生争吵,我们也会对其与该保安公司进行解聘。”

(编辑:冯丽娜)

 分享:

上一篇:
 相关文章:
全媒体导航