text

 当前位置:首页>本地新闻>文体
市中国书法家协会会员作品邀请展开幕
齐齐哈尔日报 |  2018-10-11 08:09:00

  齐齐哈尔新闻网10月11日讯(张玉姣 蒋爽)金秋十月,翰墨飘香。今天上午,纪念改革开放40周年“向人民汇报”齐齐哈尔市中国书法家协会会员作品邀请展在市博物馆开幕。

  这次展览的指导单位是市委宣传部,由市文联、齐齐哈尔日报报业集团、市政协教科文卫体委员会共同主办,市书法家协会、市博物馆承办。

  本次作品展是第一次将我市的中国书法家协会会员作品集聚、展出,41幅作品涵盖了楷书、行书、隶书等字体,作品内容既有古诗词又有歌颂党、歌颂新生活的文字,展示了我市国家级会员的艺术造诣,进一步推动精品创作,影响和带动我市书法水平再上新台阶。

  近年来,我市书法创作展示活动成果丰硕,在普及和传承书法艺术过程中,我市中国书法家协会会员经常深入校园、社区、乡村、厂矿、机关,通过教学实践,厚植我市书法群众基础,提高爱好者的创作水平。

编辑:刘光余

 分享:

上一篇:
全媒体导航