text

 当前位置:首页>本地新闻>文体
“中国劲酒杯”开球网年终总决赛战罢
鹤城晚报 |  2018-11-08 14:56:00
   
  获奖选手合影 
  齐齐哈尔新闻网讯(春生李磊 黄峥) 11月4日,经过两天的激烈角逐,“中国劲酒杯”鹤城乒友群开球网积分赛2018年终总决赛在军体校乒乓球馆落幕。 

  本次比赛分别进行了个人单打积分赛和三人团体争霸赛。在单打赛中,有来自我市各县(市)区的150余名选手分ABC三个组别进行了角逐,通过小组循环赛、交叉淘汰赛,各组别冠亚季军各有得主,其中A组冠军被田楷夺得,B组冠军是邵海涛,C组冠军是张世熙。 

  在随后进行的团体争霸赛中,竞争更加激烈,ABC三个组别的60支代表队同样经过了分组循环赛、交叉淘汰,四分之一,半决赛,决赛。A组冠军是高景海、王梅、杨明组合;B组冠军白利民、田鹏举、王向宇组合;C组冠军王飞、张淑梅、杨明组合。本次比赛得到了中国劲酒的大力支持。中国劲酒多年来一直致力于赞助群众体育运动的开展,建立起了企业与队员之间良好的亲和关系,同时也为企业产品赢得了广泛赞誉。 

 

  选手进行比赛

编辑:

 分享:

 相关文章:
全媒体导航
[an error occurred while processing this directive]