text

 当前位置:首页>本地新闻>文体
上海兴动实业向市一中男排捐赠棉大衣
鹤城晚报 |  2018-11-09 09:12:00

  齐齐哈尔新闻网11月9日讯 ( 姬永发 马磊)11月8日,市一中行政楼会议室里一片欢声笑语。此刻,上海兴动实业向市一中男排捐赠品牌棉大衣仪式在这里举行。专程从上海来到市一中的兴动实业董事长宁浩把60件品牌棉大衣发到男排队员手中,并鼓励队员们刻苦训练,立志成才,为国争光。

  上海兴动实业有限公司是一个富有爱心的企业。董事长宁浩今年才47岁,他的团队成员全部是由80后或90后的年轻人组成。继赞助市一中男排参加在上海举行的全国排球精英赛总决赛之后,又正式与市一中男排签约年度出资30万元冠名。11月8日,上海兴动实业董事长宁浩一行专程来到市一中为男排队员捐赠60件品牌棉大衣,让队员们暖暖和和过寒冬。这样上海兴动实业为市一中男排从短衣、短裤、外衣、外裤及棉服全部武装到位。在捐赠现场市一中副校长王建平十分感慨地说:“我们十分感谢兴动实业的大力支持,我们会以实际行动回报社会,回报好心人。”

编辑:冯丽娜

 分享:

上一篇:
全媒体导航