当前位置:首页>今日速递
全国全民健身操推广大赛黑龙江站火热开赛
齐齐哈尔新闻网 |  2017-07-08 18:59:00 |  浏览:

    

  齐齐哈尔新闻网78日讯(记者 陈艳武)8日上午,2017全国全民健身操(舞)推广大赛黑龙江站比赛在黑龙滑冰馆(冬季运动项目管理中心)开赛。 

  本次比赛由全国全民健身操舞推广委员会、齐齐哈尔市体育局、市体育总会主办,黑龙江省体育总会艺术体育运动专业委员会、齐齐哈尔日报报业集团全民科学健身推广协会、齐齐哈尔市铁锋区人民政府、依安县文化广电体育旅游局、齐齐哈尔市神鹤起飞健身操舞运动俱乐部、齐齐哈尔市健身操舞协会、齐齐哈尔市神鹤影视文化传媒有限责任公司承办。 

     

  齐齐哈尔市神鹤起飞健身操舞运动俱乐部主任闫长生向记者介绍:此次是继去年第二次将全国比赛黑龙江省分站赛申办到我市,不仅希望通过比赛能够宣传我市独有的神鹤起飞健身操,还能让全省的健身操舞爱好者来到鹤城,感受鹤城的自然风光和风土人情。 

    

    

  据悉,本次比赛来自哈尔滨、齐齐哈尔、大庆、牡丹江、佳木斯等全省各地的大、中、小学,幼儿园、机关、企事业单位、街道社区及健身俱乐部等100支队伍2400余人参加,比赛将在78—9日两天的时间内开展有氧健身操舞、时尚健身课、广场健身操舞、街舞、民族健身操舞、大众体操展演等比赛。 

 

(编辑:房阔)

 分享:

上一篇:
全媒体导航