当前位置:首页>今日速递
鹤城平安产险“7.8公里保险扶贫公益跑”火热开跑
 |  2017-07-09 08:29:00 |  浏览:

   

    齐齐哈尔新闻网79日讯(记者 陈艳武)7月8日上午8点30分,在嫩江公园防洪纪念塔,伴随着发令枪一声令下,平安产险保险公众宣传日主题活动拉开帷幕,“7.8公里保险扶贫公益跑”活动火热开跑。

  在公益跑活动启动仪式上,齐齐哈尔平安财险孙晓东总经理指出,平安产险一直以来高度重视“7.8全国保险公众宣传日”,公司将积极践行“远离贫困,从一份保障开始”主题精神,加大保险知识普及力度、深入宣传保险理念,坚持保险初心,通过最用心的保险保障服务,让每一个家庭能够从容面对可能发生的风险。

   

  随后,“扶贫公益跑”活动拉开帷幕,所有参加公益跑人员精神饱满,群情高昂,近百余名选手沿着固定线路跑完了7.8公里的路程。记者了解到,根据中保协制定的“7.8公里保险扶贫公益跑”规则,活动参与者在活动期间内可捐赠跑步里程,捐赠的积累里程数值会生成由保险机构认领的扶贫项目,将公众扶贫公益跑与保险扶贫项目对接并落地,通过这一新颖的方式推动公益扶贫工作的顺利开展。

  一直以来,平安产险积极承担社会责任,在市内及县域各级公司多次组织开展精准扶贫行动。本次开展“7.8公里保险扶贫公益跑”活动,将平安财险人的心与贫困群众的心紧紧相连,传递大爱和善举,为改变贫困地区的面貌贡献力量。

   

  涓涓细流,汇于江海,平安产险愿与行业一同努力,不忘初心,助力国家脱贫攻坚,履行社会责任,塑造良好行业形象。 

(编辑:房阔)

 分享:

上一篇:
全媒体导航