当前位置:首页>今日速递
飞鹤乳业55周年庆典隆重举行
齐齐哈尔新闻网 |  2017-07-10 08:49:00 |  浏览:

      

   
  齐齐哈尔新闻网7月10日讯 (记者 李季)  昨晚,“飞鹤只为中国宝宝”——飞鹤乳业有限公司55周年华诞庆典在齐齐哈尔医学院体育场隆重举行。
  中国奶业协会会长高鸿宾,中国乳制品工业协会副理事长刘美菊,加拿大奶业协会总裁杰克.拉法基,吉林省白城市和镇赉相关领导出席庆典仪式。
  市领导孙珅、李玉刚、李大方、郑大光、李洪国、王兆宪、佟朋、曲秀丽、 王永石、姚卿、金伟,市人民检察院检察长王金力,市总工会主席高景洲,黑龙江飞鹤乳业有限公司董事长冷友斌出席庆典仪式。
  原市领导张贵海、马占江、任玉良出席庆典仪式。
    冷友斌,市委书记、市人大常委会主任孙珅,高鸿宾,刘美菊,黑龙江飞鹤乳业集团总裁蔡方良,杰克.拉法基先后在庆典仪式上致辞。冷友斌还在庆典仪式上代表飞鹤乳业,向我市9个县(市)等地区捐赠国际领先的西门子高端医疗设备,捐助的设备总额达到1.76亿元。而接受过飞鹤乳业资助的学生们,还在庆典仪式上献上了共同定制的生日蛋糕,并衷心祝愿百年飞鹤,基业长青。
  孙珅代表市委、市政府向飞鹤乳业表示热烈祝贺,并向莅临庆典的各位领导和来宾表示诚挚欢迎。他说,五十五年来,飞鹤乳业在以质量求生存,以创新求发展的理念引领下,历经了半个多世纪的沧桑磨砺,实现了从源头牧草种植,规模化奶牛饲养,到国际标准生产加工,物流仓储、广域营销和售后服务等各个环节的全程科学控制。从名不见经传的小乳品厂,发展成为国内婴幼儿配方乳粉销售额冠军企业;荣获具有食品界诺贝尔奖之称的世界食品品鉴大会金奖三连冠。飞鹤这个起飞于鹤城的民族品牌,已走向全国,走向世界。特别是近年来,飞鹤乳业积极响应市委、市政府对推进十二个重点产业的要求,依托齐齐哈尔良好的生态环境和北纬47度黄金奶源带的地理优势,在全市8个县(市)区布局了项目,不仅实现了企业发展壮大,而且带动了当地农民致富增收。飞鹤乳业已经连续多年成为我市纳税第一大户;去年,在黑龙江省民营企业中,飞鹤乳业上缴税金第一,为地方经济发展做出了卓越贡献。市委、市政府将始终与飞鹤站在一起,一如既往的支持飞鹤乳业发展壮大,为飞鹤乳业提供更加优质高效的服务,助力飞鹤乳业飞的更高、更快、更远。
   冷友斌在致辞时表示,未来的飞鹤将继续以“振兴民族乳业,打造民族品牌,做更适合中国宝宝体质的奶粉”为使命,提档升级“牛羊”全产业链战略,优化产业资源,推动国内产业布局,以“两国五地”的国际顶级实验室为依托,以“源创新”理念为指导,深度研发中外母乳营养成分,探索中外母乳结构差异性,制造出更适合中外宝宝不同体质的奶粉;进一步强化和推进飞鹤品牌领导力,赶超婴幼儿奶粉国际品牌,树立中国婴幼奶粉品牌在国际品牌中的地位;积极拓展大健康事业,实现飞鹤百亿目标;投资兴建海外工厂,科学规划国际化产业布局,为民族品牌走向世界贡献飞鹤人的力量。
   随着庆典结束,一场盛大的文艺晚会拉开帷幕,诸多明星登台献技,让鹤城市民大饱眼福。
(编辑:房阔)

 分享:

上一篇:
全媒体导航