当前位置:首页>今日速递
齐齐哈尔市建华交警大队为“的哥”送安全
 |  2017-08-18 16:34:00 |  浏览:

   

  齐齐哈尔新闻网818日讯(董超 记者 陈艳武)“今天的交通安全课非常的精彩,我从中学到了很多知识,也提高了我的交通安全意识,对我们出租车驾驶员来说受益匪浅。一位即将上岗的出租车驾驶员说。 

  通过开展交通安全知识培训活动,使广大出租车汽车驾驶人增强了安全意识,为减少交通违法行为和遏制交通事故的发生,起到了积极的推动作用。参加交通安全教育培训的驾驶人都纷纷表示:一定会加强交通法规和交通安全常识的学习,会做到文明驾驶,安全出行。 交通安全培训中,市安全教育学校老师对出租车驾驶人进行了道路交通安全警示教育并认真分析了当前面临的严峻交通安全形势和道路交通事故多发的根源及危害;指出了当前出租车行业存在的突出交通违法行为问题及其危害性,还分享了一些驾驶技巧。 

为进一步提高广大出租车、汽车公司驾驶员交通安全意识,预防和减少道路交通事故发生,确保我市道路交通安全形势持续平稳,近日,建华交警大队邀请市安全教育学校老师,为天宇、利达、天成出租车汽车公司举办了岗前培训,近70余名出租车汽车驾驶人参加了此次安全教育培训。 
(编辑:吴静)

 分享:

全媒体导航