当前位置:首页>今日速递
齐齐哈尔市第十六届人民代表大会第二次会议胜利闭幕
 |  2017-12-29 12:20:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网12月29日讯 (记者 葛福臻 陈艳武 李季)齐齐哈尔市第十六届人民代表大会第二次会议圆满完成了各项会议议程,于今天上午在市工人文化宫胜利闭幕。

  大会主席团成员在主席台就座。

  大会主席团常务主席孙珅、佟朋、马志军、孙炜航、王平、戴晓霞在主席台前排就座。

  市领导李玉刚、杜军、李大方、金银墙、王爱民、佟永春、李洪国、吴煜、王兆宪、张小兵、刘艳芳、姚卿、刘晓东、徐兆飞、石力,市中级人民法院代院长毕同春、市人民检察院检察长王金力在主席台就座。

  原职正市级离退休干部石忠智,原市人大常委会副主任曹书杰及其他法定和决定列席人员在主席台就座。

  大会由佟朋主持。

  会议表决通过了总监票人、监票人名单。

  

  

  大会进行了选举。金银墙当选市监察委主任。大会补选毕同春为市中级人民法院院长,补选张丽铭为市十六届人大常委会委员。

  会议表决通过了关于市政府工作报告的决议;表决通过了关于齐齐哈尔市2017年国民经济和社会发展计划执行情况与2018年国民经济和社会发展计划的决议;表决通过了关于齐齐哈尔市2017年预算执行情况与2018年预算的决议;表决通过了关于齐齐哈尔市人大常委会工作报告的决议;表决通过了关于齐齐哈尔市中级人民法院工作报告的决议;表决通过了关于齐齐哈尔市人民检察院工作报告的决议;表决通过了《齐齐哈尔市人民代表大会及其常务委员会立法条例》,待提请省人大常委会批准后实施。

  

  

  市十六届人大常委会主任孙珅向新当选人员颁发当选证书。

  新当选人员面向国徽、抚按宪法,进行了庄严宣誓。

  

  在雄壮的国歌声中,市十六届人大二次会议圆满落下帷幕。

(编辑:鲁迪)

 分享:

上一篇:
全媒体导航