text

 当前位置:首页>今日速递
供暖公司供热有保障 群众投诉大幅下降  
 |  2017-12-29 13:31:00 |  浏览:
  
   齐齐哈尔新闻网12月29日讯(记者 李尔宁 陈晨)进入数九寒天,供热是家家户户最为关注的问题,我市不少供热企业都在为保障、提升供热温度积极采取各种措施。位于铁锋区的东琰换热站正在其临时施工场地内焊接一批供热管线和支架。为了解具体情况,今天上午,记者来到东琰换热站进行实地走访。 
  
     

  在东琰换热站施工场地内,记者看到工人们正在加紧焊接供热管线和管线的支架。据齐齐哈尔市东琰供热有限公司办公室主任曹建伟介绍,自12月24日开始,东琰供热公司就组织40多名工人开始施工,每天工人们工作十三四个小时,将在15天内共焊接安装完成往返长度2.6公里的供热管线,同时新启用一台65吨锅炉,这些新架设的供热管线启用后可覆盖88万平方米的热用户面积,让一万多户居民的供热温度和质量得到保障和提高。此外,东琰供热指挥中心还新添置了供热监测控制系统,通过这个系统,工作人员可实时监测辖区内的供热温度,可实现所辖各供热站供水、回水温度的自动控制和随时调整,为用户供暖提供有力保障。

编辑:

 分享:

全媒体导航