text

 当前位置:首页>今日速递
齐市体育局机关党支部深入学习贯彻习近平总书记视察东北讲话精神
齐齐哈尔新闻网 |  2018-10-09 09:57:00

    齐齐哈尔新闻网10月9日讯(记者 陈晨)10月8日,齐齐哈尔市体育局召开了党员大会,深入学习贯彻习近平总书记视察东北讲话精神。

    参会人员深刻感到,习近平总书记视察东北的讲话立意高远,主旨鲜明。市体育局将深入贯彻“绿水青山就是金山银山、冰天雪地也是金山银山”的理念,认真去谋划、打造赛事平台,按照市场化的道路培养人才。会议要求,要在学习宣传贯彻习近平总书记讲话上下功夫,提高思想认识,认识到位并落实到行动当中。学习形式除了组织学习、分小组学习,还要加强自学,更多需要大家静下心学习习总书记讲话精神,深刻领会习近平总书记关于东北振兴的重要论述,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个坚决维护”,围绕优化营商环境和齐市十二个重点产业发展,结合本职工作,融会贯通,学以致用,推动鹤城冰雪体育产业发展。

编辑:白宇

 分享:

 相关文章:
全媒体导航