text

 当前位置:首页>今日速递
上海兴动实业向齐市一中男排捐赠棉衣
 |  2018-11-09 11:16:00

    齐齐哈尔新闻网11月9日讯( 包长林 记者 陈艳武 李尔宁)进入立冬时令,气温骤降。昨日,齐市一中的会议里一片欢声笑语,温暖如春。上海兴动实业向齐市一中男排赠送了60余件棉衣,鼓励这些刚参加完俄罗斯“远东校长杯”国际大学生排球邀请赛回来的一中排球队的小伙子们再接再厉,努力刻苦训练,为学校家乡争光。

  “我们不会辜负一直关注我们、帮助我们的爱心企业,要再接再厉,用优异成绩回报他们,同时也要感谢学校老师和家长对我们的辛勤培培养,加油!”齐市一中排球队的队员们在赠送活动现场纷纷表态发言。

  历时三天的俄罗斯“远东校长杯”国际大学生排球邀请赛,10月28日在俄罗斯哈巴多夫斯克落下帷幕。唯一代表中国出战的兴动实业齐一中男排(高中生VS大学生)2胜3负获得了第四名的优异成绩。

  “看到孩子们刻苦训练,为梦拼搏,我们很感动,希望尽微薄之力,弘扬正能量。”上海兴动实业董事长宁浩告诉记者。

  

编辑:吴静

 分享:

全媒体导航