text

牛麻豆:地道的鹤城烤肉
 |  2017-10-26 10:18:00 |  浏览:

  

    如今在齐齐哈尔想吃到地道的烤肉,除了走进本地烤肉店,还有一种更加方便快捷的方式:将拌好的烤肉真空速冻包装后,顺丰快递48小时之内送货上门。这种不出家门享受烤肉美食的方式,极大地改变了齐齐哈尔本地烤肉的产业结构,同时给全国烤肉市场带来一场全新的改革。 

  “牛麻豆”就是给鹤城烤肉行业带来全新变革的企业,与当下最火互联网线上营销全面对接,弘扬齐齐哈尔“烤肉之城”的金字品牌,改变烤肉人群饮食结构,让最正宗的鹤城烤肉走进千家万户。通过“牛麻豆”的前瞻分析,未来鹤城烤肉将呈现出特色化、绿色化、营养化、基地化、标准化、电商化、符号化的七大趋势。近些年,齐齐哈尔的烤肉红遍全国,就连离家在外的鹤城人谈起自己家乡的烤肉,都会有一种由衷的自豪感。 

  之所以每个鹤城人对家乡烤肉信心满满,是因为他们都知道,家乡的烤肉最大的优势就是肉。齐齐哈尔烤肉用的最多的就是牛肉,这里的牛肉香而不膻,有咀嚼感而不柴,肥而不腻,是其他地区的肉类不可比的。鹤城牛肉的肉质堪与国内任何地域的牛肉媲美,烤出或是涮出来的肉,肉汁丰富,蛋白质含量高。 

  齐齐哈尔被称为“烤肉之城”,每一个齐齐哈尔的家庭在制作烤肉时都有自己的独特秘方。牛麻豆齐齐哈尔烤肉以牛肉为主,选择牛的上脑、肋扇、胸口等口感鲜嫩、有嚼劲的部位,将牛肉切成大小4-5厘米、厚度2毫米左右,介于块和片之间的形状,有利于锁住肉汁,方便烤制。采用齐齐哈尔传统拌肉工艺,引进先进的技术,利用滚轴式物理原理拌肉,使肉达到鲜嫩效果,绝对不掺杂嫩肉粉。在第五届黑龙江绿色食品产业博览会和哈尔滨世界农业博览会上,“牛麻豆”深受当地百姓欢迎。 

  不管你身处天南地北,不管你生活在哪座城市,想起家乡的味道,不必远行,“牛麻豆”将正宗鹤城烤肉送到你的家门口。 

                                                                                                 记者 赵亮 

编辑:

 分享:

全媒体导航
[an error occurred while processing this directive]