text

水之源(中国)有限公司投产
 |  2017-10-26 10:22:00 |  浏览:

  

   “改变饮水观念,提高生命质量”,近日,水之源(中国)有限公司在克山县投产。 

  水之源公司成立于2015年10月,公司为台商独资企业,注册资金1亿元,企业总投资5000万元,占地面积1.5万平方米,公司坐落于克山县河北乡新农村,主打产品国家工商注册商标玛哪品牌天然饮用泉水。公司天然饮用泉水经由独特的火山地质岩层反复渗滤吸纳了足够的自然能量,含有丰沛的矿物质,可迅速进入人体细胞,增强细胞活性。经黑龙江水质检测机构精密检测,公司水源PH值8.5系弱碱性水,常量元素、微量元素、放射性指标、有机物指标均符合国家《生活饮用卫生标准》。水之源(中国)有限公司采用了全自动化生产设备,设计能力年产30万吨,目前,一期工程预计年产2万吨,预计销售收入1.6亿元,实现利税4000万。公司产品的问世将有利于将克山县本地资源优势转化为经济优势,带动水产业发展,增加当地人均收入,带动贫困户就业,具有良好的社会效益和经济效益。 

                                                                                                    记者 赵亮 

编辑:

 分享:

全媒体导航