引领鹤城老字号 再踏发展新征程
 |  2017-11-02 13:11:00 |  浏览:

    ——访运建集团董事局主席梁文第

  在我市老字号协会成立之际,作为应邀参会的嘉宾,运建集团董事局主席梁文第,在老字号协会成立大会现场接受了记者采访。梁文第向记者表示,齐齐哈尔市老字号协会的成立,将引领鹤城老字号企业再踏发展新征程。 

  “鹤城老字号不仅是企业自身的品牌,更是鹤城全体人民的字号,是几百万人的字号。”梁文第在接受采访时说,消费者就是商家的衣食父母,没有鹤城百姓的支持和信赖,就没有如今的鹤城老字号,所以鹤城老字号是全市人民的品牌,应该人人爱护。而拥有较长历史的老字号企业,其传承的基因和血脉,不仅使老字号企业自身得到蓬勃发展,更为新兴企业的发展起到了引领和带动作用。 

  梁文第认为,在鹤城面临转型发展新机遇的当前,我们既要敞开怀抱,欢迎各地企业进驻鹤城,前来投资兴业,更应注重对我们本土企业的支持。“老字号企业是咱们鹤城经济的根基和底气。咱们鹤城经济的振兴还要看咱们鹤城人。只要老字号企业发展能够再创辉煌,咱们鹤城的经济就能重新振兴。” 

  “我们运建集团是以房地产立足的企业,在鹤城老字号企业中属于较为年轻的成员。但运建集团一直致力于打造鹤城房地产老字号,以为百姓提供质量过硬的住房,树立起运建集团的优质品牌,可以说在业内赢得了良好的口碑。未来我们将和所有鹤城老字号企业一道,共同努力,为鹤城经济再次腾飞贡献力量。”梁文第表示,老字号协会的成立让所有鹤城老字号企业找到了共同的“家”,更为鹤城老字号企业相互沟通合作搭建了一个优质平台。

                                                                                           记者 王晓明 

(编辑:白宇)

 分享:

上一篇:
全媒体导航