text

 当前位置:首页>专栏>鹤城社区
凤凰社区走进老年公寓欢度元旦佳节
齐齐哈尔新闻网 |  2018-01-02 09:21:00 |  浏览:

  齐齐哈尔新闻网1月2日讯 为了让老年公寓的老人们过一个喜庆、欢乐、温暖的元旦佳节,凤凰社区党总支书记刘新颖带领社区志愿者和文体团的成员一行30人,于2018年1月1日上午来到了颐乐老年公寓举行庆元旦文艺演出。

 

  文艺演出在欢快的群舞《开门红》中拉开了帷幕,随后独唱《常回家看看》、双人舞《敖包相会》、合唱《唱支山歌给党听》、双人唱《爱的奉献》等10个节目纷纷亮相,现场气氛活跃,同时社区工作人员在活动开始前准备好了水果,供爷爷奶奶们边吃边看,老人们都十分开心,演出到精彩处爷爷奶奶们如孩子一般大声的鼓掌。

 

  本次活动不仅给老年公寓的老人们带来了欢乐,更让老人们感受到了社会大家庭的温暖,同时社区祝愿老年人及天下所有的父母身体健康!阖家幸福!

 

 

 

 

 

编辑:

 分享:

全媒体导航