text

 当前位置:首页>专栏>鹤城社区
北民社区离退休干部学习“重要指示精神”
 |  2018-10-11 09:39:00

  齐齐哈尔新闻网10月10日讯  近日,建设街道北民社区组织离退休干部党支部在三楼会议室学习“习总书记考察东北三省重要指示精神”。

  会上以视频的形式向大家播放了习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话,集中学习了习总书记考察黑龙江省及齐齐哈尔市的重要指示精神。学习之后,支部党员针对所学习的内容进行了深入讨论,大家联系自身实际、立足岗位职责,就如何学习好、贯彻好、落实好“习近平总书记重要指示精神”发表了意见建议,就如何开展好支部的下一步工作进行了研究探讨。

  通过此次学习,支部党员都表示要带头以更高的标准严格要求自己,认真履行职责,脚踏实地做好每一件事,在新时代东北振兴工作中,展现基层党员的新气象新担当新作为。高晓曦

编辑:

 分享:

上一篇:
 相关文章:
全媒体导航