text

 当前位置:首页>专栏>鹤城社区
展夕阳风采 度欢乐重阳
 |  2018-10-17 08:21:00
  

  

   
  齐齐哈尔新闻网10月17日讯(赵雪峰)菊花吐蕊、桂花含香,为进一步倡导敬老、爱老、助老新风尚,让辖区的老人们度过一个愉快的重阳节,10月16日,新民社区党委组织辖区老年人开展了第十一届社区门球比赛。
  本次门球赛的是该社区门球队及邻近社区门球队共4支队伍30多名老年人参赛,队员们个个热情高涨,精神饱满,且保持了良好的赛风赛纪,使得比赛高潮迭起,精彩有序。赛场上,老人们既是对手,更是朋友,他们相互尊重,相互比拼,共同提高,一起进步,充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的良好品德,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊,展现了社区老年人健康向上、老有所为的精神风貌和健康的体魄。
  “‘社区’每年都记得我们,组织我们进行门球比赛,真的是太好了!”老人们表示。敬老爱老是中国传统美德,今年的“展夕阳风采,度欢乐重阳”活动,不仅让老人们感受到了来自社区的关爱,同时也让社区老年人切实感受到党和政府的关怀和温暖,增加了居民尊老意识,营造了良好的社会氛围。
 
编辑:鲁迪

 分享:

全媒体导航