text

“大美龙腾——寻找最美湿地”
鹤城晚报 |  2017-08-01 10:03:00 |  浏览:

  齐齐哈尔良好的自然环境,美丽的人文景观,吸引国内外游客接踵前来。湿地之美,火热了鹤城四季,远播着生态文明。  

  市委、市政府把旅游产业作为十二个重点产业之一,精心打造,重点推进。作为我市新兴旅游资源,黑龙江富裕龙安桥国家湿地公园(龙腾庄园),紧邻扎龙国家级湿地,占地面积3500公顷,2014年11月被黑龙江省旅游景区质量等级评定委员会评为国家级AAAA景区;2015年12月31日被国家林业局评为国家级湿地公园。逐年发展的龙安桥湿地公园,把绿水青山、冰天雪地变成了金山银山。

  由市委宣传部、市文学艺术界联合会、齐齐哈尔日报报业集团、市旅游发展委员会、市广播电视台主办,市摄影家协会,龙安桥国家湿地公园承办的“大美龙腾——寻找最美湿地”摄影精品展,是“四季鹤城”文化活动之一。共展出本地和外埠优秀摄影作品100幅,着力表现湿地盛景、鹤情鸟趣和人与环境的和谐交融,以此祝福全市旅游、文化和各项事业取得更大发展!本报从优秀摄影作品中精选部分作品,奉献给读者。

 

c

a

b

d

e

 

g

h

 

编辑:

 分享:

全媒体导航